Notrufnummer der Praxis Dres. Baumgartner:

Außerhalb der Praxissprechstunden erreichen Sie uns unter der

Regionaler Zahnarzt Notdienst an Wochenenden / Feiertagen

Am Wochenende (bzw. an Feiertagen) steht der zahnärztliche Notdienst in Pfarrkirchen / Region Rottal-Inn zur Verfügung.

Wer an diesem Wochenende Notdienst hat, können Sie wie folgt abrufen:

• Zahnarzt-Notdienstportal der Kassenzahnärztlichen Vereinigung Bayerns (Bayernweit, Region Pfarrkirchen und Landkreis Rottal-Inn)

Allgemeine Hinweise zum Zahnarztnotdienst am Wochenende

Der diensthabende zahnärztliche Notdienst ist von Samstag 0:00 Uhr bis Sonntag 24:00 Uhr für Sie telefonisch erreichbar.

An Samstagen und Sonntagen (bzw. Feiertagen) besteht Dienstbereitschaft der diensthabenden Notdienst-Zahnarztpraxis von 10:00 bis 12:00 Uhr und von 18:00 bis 19:00 Uhr in der jeweiligen Praxis.

Wer das ist, entnehmen Sie bitte der Tabelle weiter oben. In der übrigen Zeit erreichen Sie den zuständigen Zahnarzt unter seiner angegebenen Telefonnummer.

Nächtliche Notfälle wochentags

Sollten Sie unsere Praxis unter der Notfall-Hotline (0160) 60 22 126 nicht erreichen, dann stehen für zahnärztliche Notfälle außerhalb üblicher Sprechzeiten die Zahnkliniken zur Verfügung:

• Zahnarztnotdienst am Klinikum der Universität München

(Montag - Freitag von 16.00 Uhr bis 20.30 Uhr und an den Wochenenden und Feiertagen von 10.00 Uhr bis 19.30 Uhr)

Klinikum der Universität München
    Klinik u. Poliklinik für Mund-, Kiefer-, Gesichtschirurgie

Anmeldung an der Pforte
    Lindwurmstr. 2 a

Tel.: (089) 4400 52911 oder 4400 52912

Notarzt / Rettungswagen

In lebensbedrohenden Notfällen erreichen Sie den Notarzt / Rettungswagen (Rettungsleitstelle) unter der Telefonnummer 112 – auch von Mobiltelefonen.